Алексей Березин посетил Пензу

В пензенской евангельской церкви «Живая вера» прошло торжественное богослужение с участием пастора самарской церкви «Дерево жизни» Алексея Березина. Богослужение началось с хвалы и поклонения, где верующие молились, поклонялись и прославляли Господа.

«Хочу сказать, что я очень рад был вновь посетить эту прекрасную замечательную церковь «Живая вера» города Пензы. Я очень тронут гостеприимством, теплым приемом и желаю, чтобы Бог благословил еще больше эту церковь, всю лидерскую команду и всех ее священнослужителей, а особенно пасторов Олега и Наталью Серовых», — рассказал пастор самарской церкви «Дерево жизни» Алексей Березин.

После прославления член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов представил церкви дорогого гостя, а потом передал слово пастору Алексею Березину, который поделился с собравшимися вдохновляющим посланием и насущным словом Божьим о смирении, исцелении и отношении к Дому Божьему.

«Я думаю, что все люди, которые находились сегодня в нашей церкви они взяли в свое сердце очень много истины Божьей и эта истина будет изменять их сердца и соответственно их жизни. Огромное спасибо пастору Алексею Березину за его визит. Мы желаем его церкви и служению процветания и обильных благословений Божьих», — отметил член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.