В Самаре прошло 5 региональное мужское служение

«Призванные побеждать» — под таким названием в Самаре прошло 5 региональное мужское служение, в котором приняли участие около 250 представителей из 24 церквей Самарской области, а также города Пензы.

«Цель этих встреч, чтобы мужчины вдохновлялись словом Божьим и брали ответственность за свои семьи, чтобы они как и должны становились лидерами в своих семьях и также наша цель, чтобы как можно больше мужчин приходили в церкви и служили Господу», — рассказал координатор мужского служения самарской церкви «Дом Божий» Игорь Новиков.

На протяжении всего дня мужчины молились о важнейших аспектах своей жизни и служения, поклонялись Господу, вдохновлялись свидетельствами из жизни братьев других церквей и слушали Божье послание от ведущих служителей Самарской области.

«Я верю, что каждый брат призван, во–первых, быть служителем и священником в своем доме, затем в своей церкви и в обществе, поэтому подобные встречи, где мужчины вдохновляются и входят в свое призвание они очень важны. Мы с большой радостью присоединились к этому движению и верим, что у него есть будущее и хорошие перспективы от Господа», — поделился полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Самарской области Анатолий Кравченко.

Всего в ходе региональной мужской встречи выступили 15 спикеров, включая особого гостя из Пензы, члена Всемирного Христианского совета Олега Серова. Он призвал и вдохновил мужчин быть ответственными, надежными и несмотря ни на что не останавливаться в своем призвании и служении Богу.

«Когда мы вместе собираемся на подобные встречи, вместе молимся и желаем расширять границы Небесного Царства на этой земле, то Господь этому сопутствует и содействует. Очень хочется видеть это общение еще многие годы и я желаю организаторам развития и успеха, потому что это очень хорошо, когда мужчины желают вместе развивать свои церкви и служить Богу», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.