ТБН–Пенза освящает IYF Международный культурный лагерь в Корее

В Южной Корее проходит IYF Международный культурный лагерь 2019 – это значимое событие мирового уровня с участием министров, чиновников, руководителей учебных заведений, христианских лидеров, а также просто молодежи из разных стран мира и даже континентов.

Событие приехали освятить известные журналисты и репортеры из многих стран: Мексики, Филиппин, Уганды, Таиланда, Южной Кореи, Украины и других. От лица Российских СМИ информационным партнером IYF является телеканал ТБН, который направил в рабочую командировку медиа–команду ТБН–Пенза в составе Натальи Серовой, Павла Шишкина и Яны Серовой. Они поделились своими впечатлениями об этой поездке.

Основной целью и задачей Международного культурного лагеря является преображение стран и государств с помощью изменения мышления молодого поколения. Многие министры, чиновники, руководители учебных заведений из разных стран мира принимают и реализуют программу IYF для образовательных учреждений, видя успешный опыт и положительное влияние этой программы в других странах. Секрет этого заложенное в ней Библейское основание и принципы.

Также великолепной особенностью Международного культурного лагеря является огромный интерес и значение музыки в его проведении. Основатель IYF пастор Ок Су Пак является также основателем хора и оркестра «Gracias» международного уровня, главным дирижером которого является заслуженный деятель искусств России Борис Абяльян. Ежегодно хор и оркестр «Gracias» гастролирует по всему миру, собирая полные залы, где помимо классических произведений исполняются христианские гимны, оратории и шикарные кантаты о Пасхе и Рождестве.