Пензенские протестанты организовали праздничный выезд на Семиключье

23 февраля в День защитника отечества пензенская церковь «Живая вера» организовала праздничный выезд на святые источники «Семь Ключей» в Шемышейский район Пензенской области. Около 100 человек посетили святые места «Семиключья», где набирали чистую родниковую воду, а некоторые самые отважные даже решились испытать свою силу духа, окунувшись в ледяную воду святых источников.

«История нам рассказывает, что на этом месте были убиты 7 монахов за свою веру и мы приезжаем сюда почтить их память и посмотреть на наших мужчин как они в такой мороз могут окунуться в родники, показать свою мужественность. Также мы здесь замечательно проводим время с нашими семьями, церковью, в общении с братьями и сестрами», — рассказала организатор церковного выезда Наталья Серова.

Затем все участники выезда не смотря на мороз устроили замечательный праздничный пикник на свежем воздухе в туристической зоне «Семиключья». Взрослые готовили пищу, жарили шашлык, общались в дружеской атмосфере и интересно проводили время.

«Очень здорово быть вместе, общаться, кушать, купаться и хочется также в этот день поздравить всех мужчин с праздником, Днем защитника отечества. Пусть у всех нас будет крепкое здоровье, счастье и благословение Божье», — поделился участник выезда пастор церкви «Живая вера» с. Александровка Дмитрий Адалимов.

Настоящее раздолье нашли для себя дети, организовав катание со снежной горы неподалеку от взрослых. Кто–то взял с собой ледянки, некоторые тюбинги и все были просто в восторге, весело скатываясь раз за разом со снежного холма, играя и резвясь вместе на природе.

«Хочется поблагодарить организаторов, которые устроили эту чудесную поездку и каждого, кто сегодня свое свободное время проводит вместе с нами здесь. Тут все очень прекрасно, удивительно и здорово, мы можем в единстве отдыхать и развлекаться. Слава Господу за эту возможность», — отметил участник выезда пастор церкви «Живая вера» с. Старая Каменка Анатолий Бобров.