Марафон Исцеления – скоро!

Дорогие друзья!  С огромной радостью мы приглашаем вас присоединиться к Марафону Исцеления, который пройдет 14, 15 и 16 марта на ТБН c 17.00 до 22.00 по московскому времени! Благодарение Богу за каждую возможность послужить людям до края земли, рассказать и напомнить о Божьей великой, совершенной, исцеляющей любви!

Ожидайте уникальные 5-часовые прямые эфиры из разных городов и стран: Санкт-Петербург, Иерусалим, Чикаго, Пенза, Новосибирск, Ижевск, Нижний Новгород. Служители со всего мира будут молиться за ваше исцеление!

Марафон Исцеления – это возможность пережить прикосновение исцеляющей силы Божьей!

Марафон Исцеления – это 3 чудесных, мощных дня Божьего действия, насыщенных духовным общением, прославлением, молитвой, Словом от помазанных служителей, свидетельствами и присутствием Небес! Это время, в которое вы особенно сможете пережить Божью любовь и заботу, увидеть исцеление во всех сферах жизни, получить откровения по всем своим вопросам и вдохновиться на дальнейшее служение и счастливую жизнь с Богом!

До начала марафона мы молимся, принимая ваши нужды, звонки и молитвенные просьбы. Эти просьбы передаются в разные города и страны, церкви объединились в ходатайстве и молитве вместе с вами! Господь желает излить в наши сердца и тела полноту Своего искупления. Господь желает, чтобы каждый верующий в Него не погиб, имел жизнь вечную, Его здоровье и исцеление прямо сейчас!

 «Это будет потрясающее время, когда мы будем соединять помазание, и вы будете в прямом эфире получать молитву вдохновения и благословения!», — говорит президент ТБН Виктория Никитина-Шин, — «Господь говорит: «Чего ты хочешь попроси у Меня и Я отвечу, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Мы знаем, что мы хотим получить от Господа полное восстановление для себя, наших детей и родных!»

Наш молитвенный Call-центр готов принимать звонки, письма, сообщения с Вашими молитвенными просьбами во всех доступных мессенджерах! Обязательно делитесь своими молитвенными нуждами, проблемами, вопросами, свидетельствами, молитесь вместе с нами!

 «Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь»! (Иеремия 30:17)

До встречи на Марафоне Исцеления 14, 15 и 16 марта на ТБН c 17.00 до 22.00 по московскому времени!