Пензенские протестанты организовали семейный выезд на Семиключье

Пензенские протестанты организовали семейный выезд на святые источники «Семиключья» в Шемышейский район Пензенской области. Целью мероприятия стала популяризация традиционных семейных ценностей и здоровый семейный отдых на природе.

«В Библии мы читаем, что Бог не просто сотворил человека, но Он сделал так, чтобы у него была семья. Все наше общество строится из семей и если семьи будут крепкими, то наше государство будет крепким, наши церкви будут крепкими и люди в этой семье будут счастливы, поэтому эти семейные выезды направлены именно на укрепление наших семей», — отметил полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области пастор Сергей Киреев.

Участники семейного выезда посетили святые места «Семиключья», где все желающие набирали чистую родниковую воду, а самые отважные несмотря на холодную зимнюю погоду искупались в ледяной воде святых источников.

«Мы проводим подобные мероприятия регулярно и как каждый год это особое время, особые эмоции и чувства. Мы замечательно искупались в родниках, отдохнули и все очень довольны. Я думаю, что такие выезды объединяют семьи и делают их счастливыми, а единая и счастливая семья – это единое общество и счастливый народ», — поделился член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

Затем все участники семейного выезда вместе интересно и весело проводили время на природе в туристической зоне святого источника «Семь ключей». Взрослые жарили шашлыки и готовили пищу, а дети играли и катались с большой снежной горки.

«Это замечательное время, когда мы можем вместе с семьёй и друзьями сюда приехать, побыть вместе, пообщаться, попить чай и поиграть с нашими детьми. Большое спасибо организаторам церкви «Живая вера» за это отлично проведенное время», — рассказала участница семейного выезда Юлия Кондратьева.