25-летие церкви Роса

Московская церковь «Роса» отметила свое 25-летие! В этот знаменательный день церковь была переполнена друзьями и гостями, которые собрались поздравить своих братьев и сестер с юбилеем.

«Мы очень любим эту церковь и ценим дружбу между нами. От всего сердца я желаю, чтобы они продолжали расти, развиваться и чтобы мы вместе продолжали побеждать и распространять Божью любовь и славу в этом городе» — пожелал старший пастор московской церкви «Слово Жизни» Маттс-Ола Исхоел.

Среди гостей, пришедших поздравить церковь и ее основателей Павла и Марину Савельевых, было множество служителей, пасторов и епископов дружественных ассоциаций, союзов  и церквей из разных регионов России.

«Мы все учимся от церкви «Роса» и от Божьих людей Павла и Марины Савельевых. Мы видим их верность Господу и мудрость, которую они имеют свыше. От этой мудрости мы наполняемся и имеем свою часть, развиваясь вслед за ними», — поделился член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

Помимо личных поздравлений от Российских служителей церковь также принимала видео-поздравления со всего мира, после чего проповедью слова Божьего поделился начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский: «Я поздравляю церковь «Роса» с 25 летием! Благодарю Бога за нашу дружбу, которая идет еще с начала 70-х годов, когда мы только познакомились. Наша дружба связанна с нашим служением Христу, Который является нашим Пастырем, а мы Его служители, поэтому еще раз поздравляю церковь и радуюсь этому празднику».

В завершении торжества дети задули свечи на юбилейном торте, а затем состоялся праздничный банкет, где все присутствующие могли насладиться замечательными угощениями и имели возможность для свободного общения в непринужденной обстановке.

«Это знаменательный праздник, не только наше 25-летие, а вообще возникновение Церкви, когда из мрака мы входим в свет Божий. Это знаковое событие в жизни каждого и пусть Господь благословит все Свои начинания в России, насаждения Евангельских церквей, чтобы они несли живое слово и вдохновение», — заметил старший пастор московской церкви «Роса», президент ЦРО ХВЕ «Харизма» Павел Савельев.