Миссия Гедеон в Пензе подвела итоги

В пензенской церкви «Живая вера» состоялось рабочее собрание отряда «Пенза-центр» международной миссии «Гедеон». Служители миссии собрались, чтобы поделиться результатами работы, подвести итоги прошедшего года и определить стратегию будущего развития и служения.

«Пензенский отряд миссии «Гедеон» очень вдохновенно и плодотворно трудится в соответствии со всеми правилами ассоциации. Он несет слово Божье во все слои населения города Пензы и при этом успешно достигает уставные цели нашей организации», — рассказал блюститель миссии «Гедеон» в Поволжском регионе Андрей Чепрасов.

Встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере. После обсуждения насущных вопросов и организационных моментов члены отряда за чашкой чая делились свидетельствами евангелизационной работы и Божьих чудес в личной жизни, а в завершении собрания принимали новых членов в команду миссии «Гедеон» города Пензы.

«Каждый верующий в Господа Иисуса Христа человек должен распространять Евангелие по всей земле, как заповедано в слове Божьем. Удивительную возможность для этого открывает чудесная миссия «Гедеон» и обучает грамотно это делать, чтобы каждый живущий на земле человек имел возможность читать Евангелие, знать Евангелие и в итоге уверовать, войдя в состав Божьей семьи, которая сегодня называется Церковь», — поделился член Всемирного Христианского Совета, епископ Олег Серов.