В Пензе прошла конференция «Сила единства»

Служение «Живая вера» отметило свое 17-летие. В рамках этого события прошла конференция «Сила единства», где главными спикерами стали президент телеканала ТБН-Россия и председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин с супругой Викторией.

«Я бывал на сотнях подобных мероприятий, но это действительно живая настоящая конференция живой веры! Для меня сегодня удивительное новое чувство, когда ты наполнен благодатью, наполнен верой и силой. Я уверен, что Господь приготовил для нас на этой конференции устремление в будущее, устремления, которые направлены на то, чтобы мы могли строить царствие Божье по всему лицу Земли» — поделился своими впечатлениями Игорь Никитин.

Более 200 лидеров и пасторов со всей России собрались, чтобы вместе прославлять Господа, учиться из слова Божьего, а также поздравить церковь с днем рождения. Примечательно, что день рождения служения «Живая вера» совпал с днем рождения его основателя епископа Олега Серова, который также принимал поздравления в этот торжественный день.

Также во время конференции помимо общих сессий были организованны особые семинары для мужчин и женщин, на которых Игорь Никитин проповедовал для сильной половины, а Виктория Никитина поделилась секретами женского счастья и семейного благополучия с прекрасной половиной собравшихся.

На следующий день в церкви «Живая вера» прошло торжественное Богослужение, где проповедовал Игорь Никитин. Он вдохновил церковь побеждать трудности, преодолевать различные искушения и испытания в своей жизни.

«Господь очень сильно реагирует на единство Своих детей. Он любит, когда Его дети взаимодействуют, когда они друг друга любят и уважают. Мы очень рады, что в этом году у нас проходила эта конференция «Сила единства». Я убежден, что эти семена, которые посеялись в наши сердца, в сердца всех кто участвовал в этой конференции, за этот год они дадут стократный плод и в нашем регионе мы увидим единые церкви, единую Божью семью, которая будет взаимодействовать и расширять границы Божьего царства» — прокомментировал епископ Олег Серов.