Епископ Олег Серов посетил Сызрань

Член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов посетил Сызрань. Служения с его участием прошли в нескольких церквах города: церкви «Живое слово» и церкви «Скиния веры», о которой у епископа сложилось следующее впечатление: «Это сильная церковь, замечательная церковь. Чувствуется, что люди имеют огромную жажду. Люди очень хорошо обучены и наполнены желанием учиться дальше. Большая благодарность пастору Сергею Михееву за то, что мы имели честь находиться в этой церкви, говорить из-за этой кафедры и видеть и участвовать в этом замечательном служении хвалы, которое вели левиты этой церкви. Я желаю этой церкви развиваться, расти, умножаться и всех самых больших Божьих благословений».

В ходе служения в церкви «Скиния веры» пастор Сергей Михеев представил присутствующим Пензенских служителей – Олега и Наталью Серовых. Затем епископ Олег поделился словом Божьим об ученичестве, а его супруга Наталья исполнила несколько известных христианских гимнов.

«Хорошее служение, хорошее слово об ученичестве. Более 600 раз Иисус говорил слово ученик и только 3 раза в Писании употребляется слово христианин. Это о многом говорит, и мы должны стать учениками Господа и не важно в каком мы сане: апостол, пророк или евангелист. Мы все равно остаемся учениками Иисуса Христа до самого конца», — поделился своим мнением о проповеди пастор Сергей Михеев.

Вечером этого же дня прошло служение с участием Олега и Натальи Серовых в Сызранской церкви «Живое слово», в которой епископ Олег проповедовал на тему: «Тяжелые обстоятельства». Служение завершилось молитвой благословения церкви и ее служителей Армена и Анны Еганян.

«Я уверен, что каждый человек находящийся на служении испытал большое благословение от Божьей благодати и силы, которые находились на этом месте. Я желаю, чтобы эта церковь развивалась, росла и умножалась. Чтобы как можно больше Божьего благословения было здесь» — пожелал церкви «Живое слово» епископ Олег Серов.