Большой семейный кемпинг прошел Пензе

Две недели более 100 прихожан церкви «Живая вера» жили в одном из живописнейших сосновых лесов Пензенской области. Каждое утро на кемпинге начиналось с зарядки, взрослые и дети вместе занимались спортом. Также были организованны различные игры, спортивные состязания и эстафеты.

Ежедневно утром и вечером проходили служения, где верующие молились и поклонялись Господу под открытым небом. В ходе служений каждый имел возможность поделиться своими переживаниями и откровениями из слова Божьего.

Помимо отдыха в прекрасном лесу все участники кемпинга с удовольствием ходили купаться в реке, расположенной недалеко от палаточного городка. В воде и на берегу родители с детьми также весело и интересно проводили время.

В завершении кемпинга каждый участник был отмечен особой номинацией, а некоторые получили памятные призы за активное участие в различных мероприятиях. Всем запомнилась шурпа из баранины, приготовленная на костре в последнюю ночь в честь завершения кемпинга.

«Семейный кемпинг – это очень счастливое, благословенное время для всех, кто здесь находился. Я очень рад, что уже на протяжении 11 лет мы приезжаем сюда каждый год. Здесь очень чистый лес, чистый воздух, чистая вода и это очень полезно для здоровья. У нас огромное количество свидетельств как люди просто исцелялись, становились намного здоровее, получали определенный заряд здоровья на целый год», — отметил пастор церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

 «Мы еще больше сдружились на этом кемпинге. Дети набрались здоровья и духовности. Они принимали участие и в танцевальных конкурсах, и в спортивных. Игры были каждый день, ходили на пляж, просто всего не перечислить. Слава Богу за все и спасибо всем организаторам. В общем, было здорово!», — поделилась Наталья Серова.

 «Очень хочется поблагодарить нашего Господа за то, что Он дает нам каждый год такую возможность находиться в этом сосновом лесу, потому что тут очень шикарный воздух, тут все очень хорошо. Помимо физического отдыха и здоровья здесь мы получаем очень серьезный духовный рост через наше общение, потому что написано, что мы как сообщающиеся сосуды и мы служим здесь каждый тем даром, который имеет и открываются какие-то новые дары, таланты. Огромное спасибо всей команде, которая организовывала этот семейный кемпинг. Мы уверенны, что в следующем году все будет еще лучше, чем в этом», — прокомментировал член Всемирного христианского совета, епископ Олег Серов.