Газета «Живая вера» расскажет о Христе в Кузнецке

Научить распространять газету «Живая вера» и использовать ее в деле распространения Евангелия — такую задачу поставили перед собой организаторы семинара и мастер-класса по благовестию в Кузнецкой Церкви «Живое Слово». Общероссийская газета «Живая вера» — одно из старейших и наиболее популярных христианских изданий в России. Благодаря ей десятки тысяч людей ежемесячно получают христианскую информацию и узнают Благую весть.

В ходе семинара президент Живая Вера Медиа Сергей Киреев рассказал о концепции издания, а также о том, как газета помогает церквам в разных регионах проповедовать Евангелие, подкрепив это вдохновляющими свидетельствами об открытии новых церквей и измененных жизнях. После семинара опытные миссионеры пензенской церкви «Живая вера» провели для верующих Кузнецка мастер-класс по благовестию на улицах города. В течение часа около ста человек приобрели газету «Живая вера», получили приглашение в церковь и услышали Евангелие. В планах редакции провести еще несколько семинаров по благовестию в разных городах Поволжья.

«Мы очень ждали этого момента, когда пастор Сергей и команда миссионеров приедет к нам, чтобы поделиться опытом распространения христианской газеты и благовествовать наш город, и мы надеемся, что через все это будет великий плод», — отметил пастор церкви «Живое слово» в г. Кузнецке Дмитрий Шугуров.

«Наша молитва, чтобы Кузнецк спасался, чтобы через церковь «Живое слово» Евангелие достигало многих сердец. Сегодня из многих городов мы слышим заявки от служителей, которые хотят, чтобы газета «Живая вера» распространялась в их церквах. Пусть газета «Живая вера» достигает тысяч сердец в России и за рубежом», — подвел итог пастор Сергей Киреев.