Пензенские протестанты отметили Рождество

Россия – это уникальная страна, в которой праздник Рождества Христова можно отмечать два раза подряд. Пензенские протестанты 25 декабря со всем миром отметили этот светлый праздник, а 7 января со всей Россией по Юлианскому календарю.

После торжественного Богослужения вечером был устроен Рождественский банкет. Прихожане церкви «Живая вера» приготовили свои лучшие блюда и пригласили своих родных и близких, чтобы вместе встретить Рождество в сопровождении концертной программы.

В праздничном концерте приняли участие лучшие протестантские исполнители и коллективы. Они представили вниманию зрителей свои лучшие вокальные, музыкальные, хореографические и театральные номера, которые оставили глубокие впечатления у каждого человека.

«Были замечательные постановки различных коллективов, дети особо порадовали нас. Рождество – это праздник, потому что в мир родился Спаситель. И самое главное, чтобы люди уходили с праздника с радостным чувством рождения Иисуса Христа», – рассказал Сергей Киреев, полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по Поволжью, пастор церкви «Живая вера» города Пензы.

«Сегодня был замечательный Рождественский вечер, концерт, банкет. На этом месте было много гостей. Все единодушно славили Господа Иисуса Христа. Огромное количество артистов и коллективов выступали на этом концерте. И это все создавало радостную атмосферу и оставило  неизгладимое впечатление в жизнях, душах и сердцах людей», – поделился Олег Серов, епископ, член Международного Христианского Совета.

Пресс-центр Служения «Живая вера»