Золото Нации 2013

В Пензе прошла конференция «Золото нации», которая собрала в этом году более 100 человек из разных городов России. Эти ежегодные встречи молодежных лидеров и служителей организует служение «Живая вера».

На протяжении нескольких дней молодые люди вместе прославляли Господа, молились друг за друга, слушали слово Божье, делились откровениями и свидетельствами из личной жизни. Главными спикерами встречи были епископ Олег  Серов и лидер молодежного служения церкви «Живая вера» г. Пенза Роман Буров.

«У российской церкви есть крепкое и сильное будущее – это наша молодёжь, которая, взрослея, уже берёт на себя ответственность и посвящено служит Богу. Я уверен, что эти конференции проходят не зря. Они находят огромный отклик, мы слышим огромное количество свидетельств Божьей славы, как меняются судьбы молодых людей и молодёжных служений», – рассказал Роман Буров.

Также у участников «Золота нации» было много времени для неформального общения. Ребята вместе играли в боулинг, катались на коньках. Особо всем участникам встречи запомнился отдых на свежем воздухе, где все желающие катались со снежной горы, после чего могли подкрепиться приготовленным барбекю и шурпой из баранины.

«Золото нации» – это хорошие молодёжные конференции, где очень много весёлой и задорной молодёжи, которой хочется жить и гореть для Христа, служить Ему всей жизнью. И это здорово», – поделился Андрей Рыжком, молодёжный пастор церкви "Дом Божий" г. Самары.

«Сегодня мы слышали множество свидетельств того, что Бог делал на этой конференции. Люди зажглись опять огнём Духа Святого. Они верят в Бога и полны решимости совершать великие дела во благо Царства Божьего в своих городах и сёлах, там, откуда они приехали», – поделилась Наталья Серова, пастор церкви «Живая вера» г. Пензы.

«Соль земли, золото, огнём очищенное, свет этого мира – это всё вот эти молодые люди. И самое основное – это вкладывать в них веру в то, что они действительно являются особыми людьми, на которых Господь планирует в будущем расширять Своё Царство. Каждый год "Золото нации" – это особое и благословенное время», – подытожил епископ Олег Серов, член Всемирного Христианского Совета.

Пресс-центр Служения «Живая вера»