Семейный кемпинг 2012

Завершился большой семейный кемпинг, организованный Служением «Живая Вера» города Пензы. Раскинув целый палаточный город, более ста пятидесяти человек две недели отдыхали в одном из живописнейших мест Пензенской области.
«Одиннадцатый год мы собираемся на семейный кемпинг на этом месте. Первоначально это был христианский молодежный лагерь. Но молодежь выросла, создались семьи, родилось много ребятишек, и теперь это настоящий семейный кемпинг», – поделилась Наталья Серова, организатор семейного кемпинга.
Каждый день верующие семьи играли, принимали участие в эстафетах, веселых конкурсах и спортивных состязаниях, организованных во время кемпинга. Одним из любимых занятий отдыхающих было купание в реке. Взрослые и дети весело проводили, устраивая игры в воде и на берегу. Кроме развлекательной программы ежедневно утром и вечером проводились служения, где все участники кемпинга в кругу у костра вместе молились и поклонялись Господу. Каждый желающий мог поделиться Словом Божьим и своими переживаниями.
«Этот кемпинг мы делаем уже одиннадцатый год и одиннадцатый год на этом месте мы провозглашаем семейные ценности. Сюда едут люди со своими семьями и детьми, чтобы вместе находиться в этом сосновом лесу, радоваться, вместе ходить купаться, загорать, вместе кушать.
И мы надеемся, что на следующий год мы снова увидимся на этом месте, что к нам присоединятся еще больше семей со своими детьми, что снова нас ожидает замечательная погода, чистый сосновый воздух и, конечно же, хорошее и веселое общение», – подытожил член Всемирного Христианского Совета, епископ Олег Серов.
Пресс-служба Медиа-группы «Живая вера»